rajatv

Viral! Untuk Tidur, Wanita Ini Butuh Basahi Celana dan Kakinya, Netizen: Turunan Mermaid!

19 Okt 2020  |  29xDitulis oleh : Zona
Viral! Untuk Tidur, Wanita Ini Butuh Basahi Celana dan Kakinya, Netizen: Turunan Mermaid!

Aghil - Tidur menjadi sebuah proses istirahat yang diperlukan bagi manusia. Sebagian indvidu perlu melakukan sebuah 'ritual' agar dirinya bisa tidur dengan nyenyak. Misalnya dengan mendengarkan musik, membaca buku, menyalakan lilin aroma terapi, dan yang lainnya.

Berbeda dengan 'ritual' pada umumnya, wanita ini memiliki kebiasaan yang unik sebelum tidur. Kebiasaan ini sempat viral karena edaran sebuah video yang menampilkan kebiasaannya yang anti-mainstream. Kebiasaan tersebut adalah dengan membasahi kaki dan celana dengan air.

Melalui akun TikTok @caee01_, ia menunjukkan bagaimana dirinya menuangkan air ke seluruh kakinya diatas kasur.

♬ Shaun the Sheep - DJ Breakbeats

"Ada yang satu server sama aku? Kalo sebelum tidur harus basahin kaki dulu, baru bisa tidur," tulisnya dalam video tersebut.

Video tersebut tentu menghebohkan warganet Indonesia. Hingga saat ini, video tersebut sudah ditonton sebanyak 1,7 juta kali.

Wanita yang memiliki kebiasaan unik ini bernama Giralda Azaria Maharani. Ia mengaku kakinya akan terasa panas jika tak dibasahi air. Kebiasaan tersebut pun telah ia lakukan sejak kecil.

Bahkan, kebiasaan membasahi celana dan bajunya sebelum tidur ini sudah ia lakukan sejak duduk di bangku SMA.

Unggahan tersebut pun mendapat komentar beragam dari warganet. Tak sedikit yang heran dengan kebiasaan unik Giralda, namun ada pula yang mengaku memiliki kebiasaan sama dengan dirinya.

"Gue juga suka basahin kaki sebelum tidur, tapi ya nggak dikasur juga," tulis akun @zummerbreese.

"Kok bisa? gue aja kasur kena air sedikit auto ganti sprei," sahut akun @itsmerimaaa_02.

"Turunan mermaid, kata akun @edhozell.

"Tim yang kalo tidur harus semua serba rapi, bersih, & kering baru bisa bobok nyenyak," komentar akun @lyaapriliaputri.

Berita Terkait
Baca Juga:
Di Mana Sajakah 8 Objek Wisata Mempesona di Palembang?

Di Mana Sajakah 8 Objek Wisata Mempesona di Palembang?

Wisata      

21 Jul 2020 | 95


Palembang tidak hanya memiliki Jembatan Ampera. Meskipun menjadi ikon kota tetapi juga menyimpan berbagai objek wisata lainnya seperti kota lain di Indonesia. Museum ...

Tips Mudah Meningkatkan Daya Tahan Tubuh

Tips Mudah Meningkatkan Daya Tahan Tubuh

Herbal      

22 Okt 2020 | 28


Akhir akhir ini dibeberapa kota, cuaca belum bersahabat. Terkadang panas sangat terik lalu esoknya hujan sangat deras. Tanpa persiapan membawa jas hujan atau payung setiap hari, mereka ...

Inilah 5 Gunung yang Masih Aktif Di Indonesia

Inilah 5 Gunung yang Masih Aktif Di Indonesia

Ulasan      

14 Jul 2020 | 119


Indonesia populer akan kekayaan alamnya yang sangat luar biasa indah mulai dari pegunungan hingga pantai, menjadi salah satu daya tarik yang dimiliki dan tidak bisa didapatkan di negara ...

Singapura Dinobatkan Sebagai Negara Paling Aman di Dunia, Indonesia Peringkat Berapa?

Singapura Dinobatkan Sebagai Negara Paling Aman di Dunia, Indonesia Peringkat Berapa?

Mancanegara      

2 Nov 2020 | 31


Aghil - Salah satu lembaga survei dunia, Gallup baru-baru ini merilis data negara-negara dengan kondisi paling aman di dunia. Hasil ini didapat dari jawaban orang mengenai keamanan dirinya ...

Manfaat SEO Untuk Website dan Bisnis Online

Manfaat SEO Untuk Website dan Bisnis Online

Tekno      

29 Jul 2020 | 91


Untuk membangun sebuah website diperlukan banyak tahapan sampai pada akhirnya website dapat dipublikasikan. Website yang sudah dipublish tidak langsung mendapatkan pembaca atau visitor. ...

Model Waist Bag Wanita Branded Terlaris

Model Waist Bag Wanita Branded Terlaris

Wisata      

18 Mei 2020 | 140


Waist bag atau tas pinggang kini bukan hanya digunakan oleh pria. Wanita juga sudah banyak yang menggunakan waist bag. Namun wanita biasanya jarang menggunakan waist bag di pinggang mereka. ...